Quanti di noi hanno sentito parlare di Caju, Caja, Acerola, Maracuja o Gojaba?
Sicuramente pochi. Tuttavia, dovrete ben presto abituarvi a pronuciare queste parole improbabili, se vorrete gustare il più originale aperitivo/cocktail alla frutta esotica, nato dal mix di polpe di frutta tropicale brasiliana e le formule della chimica più estrema.
È qui che il barista si trasforma in uno chef, il barchef appunto, che con sapienza mischia odori e sapori, in uno scontro di molecole che attraverso gelatine, spume, vaporizzatori, saldatori, infusi e glasse creano composizioni incredibili da vedere ed esplosive da gustare.
Figli della molecular mixology, i cocktail sono preparati abbinando le leggi della chimica all’arte dello “shakeraggio”. Ad accompagnare i nuovi cocktail tropicali non mancheranno cocktail alcolici e analcolici Frozen, ossia frullati con ghiaccio che rende il cocktail quasi una granita e poi ancora frullati e frappé dal sapore esoticamente particolare.
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